A história de Jaime José de Barcelos surge no Ribeirão da Ilha – Florianópolis/SC, um nativo local que começou a vida com uma oficina mecânica de automóveis na região. Em 1997, Jaime resolveu transformar a oficina em uma lanchonete, oferecendo sorvetes, caldo de cana, água de coco e cachorro quente. Com o crescimento da produção das ostras, Jaime resolveu inovar e ampliou o local para atender uma procura constante de turistas e clientes locais por essa iguaria. Servindo ostras ao natural, ao bafo e gratinadas, nasce o Ostradamus.
Como o fluxo de clientes aumentava gradativamente, Jaime decidiu ampliar as delícias gastronômicas servidas em seu restaurante. Sem muita prática na confecção de pratos mais elaborados, começou a freqüentar restaurantes do centro da cidade e feiras gastronômicas pelo Brasil. Uma grande inspiração do empresário foi ter como referências, chefes locais como Sônia Jendiroba, Zeca D’Acâmpora e Jonas Pacheco.
Viagens gastronômicas para Portugal e Canadá foram importantes para formação do Chef Jaime, que introduziu o Restaurante Ostradamus no movimento internacional.
O empresário precisou superar alguns desafios para conquistar espaço no setor gastronômico.
O primeiro desafio enfrentado foi a localização. Seria necessária uma excelente divulgação do restaurante de forma que tanto os moradores locais quanto os turistas tivessem conhecimento do Ribeirão da Ilha.
Outro desafio a ser superado estava diretamente relacionado com a qualidade das ostras produzidas na região, sendo que para isso, se aliou a tecnologia para proporcionar saúde e bem estar a seus clientes, através da depuração das ostras.
A história de Jaime José de Barcelos surge no Ribeirão da Ilha – Florianópolis/SC, um nativo local que começou a vida com uma oficina mecânica de automóveis na região. Em 1997, Jaime resolveu transformar a oficina em uma lanchonete, oferecendo sorvetes, caldo de cana, água de coco e cachorro quente. Com o crescimento da produção das ostras, Jaime resolveu inovar e ampliou o local para atender uma procura constante de turistas e clientes locais por essa iguaria. Servindo ostras ao natural, ao bafo e gratinadas, nasce o Ostradamus.
ResponderExcluirComo o fluxo de clientes aumentava gradativamente, Jaime decidiu ampliar as delícias gastronômicas servidas em seu restaurante. Sem muita prática na confecção de pratos mais elaborados, começou a freqüentar restaurantes do centro da cidade e feiras gastronômicas pelo Brasil. Uma grande inspiração do empresário foi ter como referências, chefes locais como Sônia Jendiroba, Zeca D’Acâmpora e Jonas Pacheco.
Viagens gastronômicas para Portugal e Canadá foram importantes para formação do Chef Jaime, que introduziu o Restaurante Ostradamus no movimento internacional.
O empresário precisou superar alguns desafios para conquistar espaço no setor gastronômico.
O primeiro desafio enfrentado foi a localização. Seria necessária uma excelente divulgação do restaurante de forma que tanto os moradores locais quanto os turistas tivessem conhecimento do Ribeirão da Ilha.
Outro desafio a ser superado estava diretamente relacionado com a qualidade das ostras produzidas na região, sendo que para isso, se aliou a tecnologia para proporcionar saúde e bem estar a seus clientes, através da depuração das ostras.
para quem gosta de frutos do mar o ostradamus e o paraiso com um cardapio sensacional, pratos generosos e uma adega divina.
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