O Restaurante Sabor Perú - Gastronomia Peruana & Piscobar, nasceu do desejo de trazer à Ilha da Magia a riqueza da saborosa cozinha peruana. Nos últimos cinco anos (2012, 13, 14, 15 e 16), o Peru foi premiado pela WTA – World Travel Awards com o título de Melhor Destino Gastronômico do Mundo e, nos últimos quatro anos, foi o país mais visitado do mundo para turismo gastronômico. Segundo muitos especialistas do segmento, a cozinha do país andino é considerada a melhor do planeta na atualidade, acima, inclusive, da francesa, da italiana e da espanhola. Nosso projeto nasceu com pretensões elevadas, pois traz o desejo de promover a cultura peruana não apenas na gastronomia, mas na sua potencialidade para outras modalidades, como o turismo tradicional, cultural, arqueológico, ecológico, de aventura e de surf, este sendo uma atividade muito praticada nas praias da nossa Santa e bela Catarina.
Esta gastronomia diversificada é fruto de uma mistura de influências nos últimos 500 anos. Começou com a colonização espanhola que já trazia, por sua vez, uma influência árabe resultante do domínio moro de centenas de anos da Península Ibérica, assim como da culinária africana importada indiretamente pelos movimentos de escravatura. Já na época da declaração da independência, a cozinha peruana teve a influência de uma significativa colônia de franceses, italianos e alemães.
Por fim, a chegada de chineses e japoneses ao Perú, há cerca de 150 e 100 anos, respectivamente, incrementou as contribuições gastronômicas. Tudo isto foi aproveitado pela culinária nativa, que ainda usa ingredientes exclusivos, encontrados apenas nos Andes e concentrados na agricultura peruana até a atualidade.
infelismente este local nao existe mais fechou por causa dessa palhaçada de fique em casa , era um otimo local com um cardapio muito gostoso e um otimo atendimento mas que nao resistiu , deixando varias pessoas desempregadas , assim como outros locais da lagoa da conceiçao .
O Restaurante Sabor Perú - Gastronomia Peruana & Piscobar, nasceu do desejo de trazer à Ilha da Magia a riqueza da saborosa cozinha peruana. Nos últimos cinco anos (2012, 13, 14, 15 e 16), o Peru foi premiado pela WTA – World Travel Awards com o título de Melhor Destino Gastronômico do Mundo e, nos últimos quatro anos, foi o país mais visitado do mundo para turismo gastronômico. Segundo muitos especialistas do segmento, a cozinha do país andino é considerada a melhor do planeta na atualidade, acima, inclusive, da francesa, da italiana e da espanhola. Nosso projeto nasceu com pretensões elevadas, pois traz o desejo de promover a cultura peruana não apenas na gastronomia, mas na sua potencialidade para outras modalidades, como o turismo tradicional, cultural, arqueológico, ecológico, de aventura e de surf, este sendo uma atividade muito praticada nas praias da nossa Santa e bela Catarina.
ResponderExcluirEsta gastronomia diversificada é fruto de uma mistura de influências nos últimos 500 anos. Começou com a colonização espanhola que já trazia, por sua vez, uma influência árabe resultante do domínio moro de centenas de anos da Península Ibérica, assim como da culinária africana importada indiretamente pelos movimentos de escravatura. Já na época da declaração da independência, a cozinha peruana teve a influência de uma significativa colônia de franceses, italianos e alemães.
Por fim, a chegada de chineses e japoneses ao Perú, há cerca de 150 e 100 anos, respectivamente, incrementou as contribuições gastronômicas. Tudo isto foi aproveitado pela culinária nativa, que ainda usa ingredientes exclusivos, encontrados apenas nos Andes e concentrados na agricultura peruana até a atualidade.
infelismente este local nao existe mais fechou por causa dessa palhaçada de fique em casa , era um otimo local com um cardapio muito gostoso e um otimo atendimento mas que nao resistiu , deixando varias pessoas desempregadas , assim como outros locais da lagoa da conceiçao .
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